Современный прокат авто для современных людей
+7 (495) 210-21-22 с 08:00 до 20:00, ежедневно

Аренда городского автомобиля - только Nissan Juke!

В 2010 году на знаменитом Женевском моторшоу состоялась мировая премьера новенького кроссовера Nissan Juke. Данная модель была создана на основе представленного, на год ранее концепта под названием Qazana платформой же для него послужила Renault/Nissan B. Итак, колесная база Nissan Juke составляет 2530 мм, его высота 1570 мм, ширина 1765 мм, при длине в 4135 мм.

Этот кроссовер стал значительно компактнее, чем другие модели Nissan. Данный автомобиль выпускается на двух заводах компании в Англии и Японии.

Nissan Juke выпускается с двумя видами приводов с привычным и удобным приводом на передние колеса, а также новейшей разработкой компании системой электронного полного привода с настраиваемым вектором тяги. Преимуществами данной разработки является то, что при необходимости она может распределить должным образом крутящий момент между осями. Для полноприводных версий автомобилей используется многорычажные передние подвески, а вот в переднеприводных устанавливаются бюджетные торсионные балки.

Nissan Juke представлен с тремя версиями двигателей: бензиновым MR16DD оснащенным турбонаддувом с прямым впрыском топлива (190 л. с.), бензиновым 16-клапанным HR16DE с небольшим коэффициентом трения (117л.с.), а также дизельный K9K (110 л.с.). Автомобиль с 190 сильным двигателем разгоняется от 0 до 100км/ч за 8 секунд, достигая максимальной скорости в 215 км/ч, при небольшом расходе топлива в среднем 6,9 л на каждые 100км.

Коробок передач в Nissan Juke целых четырех типа на любой вкус – это механическая шестиступенчатая и пятиступенчатая, также бесступенчатый вариатор и одноименный шестидиапазонный оснащенный режимом ручного переключения. Последний устанавливается на полноприводные модели с двигателем MR16DD.

Nissan Juke оборудован климат-контролем, системой бесключевого доступа, а также камерой заднего вида.

Продажи кроссовера начались еще с октября 2010 года, как оказалось, данный автомобиль стал очень популярен буквально с первых месяцев производства, а все благодаря своей компактности и интересному дизайнерскому решению.

  • Аренда городского автомобиля - только Nissan Juke! - Прокат машин

    Прокат машин – очень актуальная услуга, которая стремительно развивается в последние десятилетия. Хотя, если сравнивать рынок прокатных автомобилей в Западной Европе и на территории постсоветского пространства,…

  • Аренда городского автомобиля - только Nissan Juke! - Сделай правильный выбор, арендуя легковой автомобиль

    Самыми главными качествами, которыми должен обладать автомобиль, являются практичность и надежность. Это же подтверждают и результаты проводимых социологических опросов. Решив взять автомобиль в аренду,…

  • Аренда городского автомобиля - только Nissan Juke! - Аренда лимузина – подчеркни свой статус

    Лимузин − это не столько функциональный автомобиль, сколько шикарный аксессуар роскошной жизни. А кто из нас не мечтает хотя бы раз в жизни почувствовать себя богачом, насладиться изысканным комфортом?…

  • Аренда городского автомобиля - только Nissan Juke! - Свадебный кортеж

    Свадебный кортеж - это та деталь, без которой не обойдется ни один праздник, когда два влюбленных человека становятся одним целым. Главным украшением кортежа, вне всякого сомнения, является лимузин…