Современный прокат авто для современных людей
+7 (495) 210-21-22 с 08:00 до 20:00, ежедневно

Аренда Nissan Tiida

Автомобиль Nissan Tiida является средним по параметрам между автомобилями Note и Qashqai. Модель имеет два типа кузова: седан и хэтчбек. Отличительной особенностью авто является высокая крыша, обеспечивающая большой объем пространства в салоне и добавляющая дополнительный комфорт его пассажирам. При проектировке создателям удалось совместить классику модели и современные дизайнерские тенденции. Прокат Nissan Tiida предназначен для тех, кто является поклонником современной классики. Хэтчбек - довольно гармоничная модель, спереди внимание автолюбителей привлекают продолговатые фары и радиаторная решетка, выполненная в лучших традициях Nissan, сзади ваше внимание будет приковано к пятой двери, которая, однако, прекрасно вписалась в дизайн, не испортив его, и фонарей, захвативших задние крылья.

Передние сидения Nissan Tiida прекрасно подойдут водителям с высоким ростом, данная особенность было особо выделена проектировщиками автомобиля, как и ширина сидений и большой диапазон регулировок. Все составляющие расположены очень рационально с точки зрения эргономики. Вперед выступает тяжелая центральная консоль, на которой расположена аудиосистема, а в топовых версиях на ней еще размещен и блок управления, оснащенный функциями бортового компьютера с цветным монитором. Руль модели регулируется по высоте, трехспицевый, что является характерной особенностью Nissan. В машине множество отсеков для хранения разнообразных мелких вещей, большой вместительный багажник, при этом не портящий внешний вид автомобиля; богато смотрится материал покрытия, хороши тканевые вставки. В общем, интерьер весьма характерен для автомобилей последнего ряда у Nissan.

Акустика в салоне находиться на должном уровне, что происходит благодаря эластичным креплениям переднего подрамника и пружинным ограничителям хода амортизаторов.

Подвеска может выдержать дефекты неровных дорог без излишних кренов и раскачки, но в то же время вы не почувствуете этого благодаря найденному балансу мягкости и необходимой жесткости. Создатели модели нашли прекрасное решение для соединения мягкости и жесткости, комфорта и скорости.

Как и при покупке любого автомобиля, можно самостоятельно укомплектовать его дополнительными составляющими: автоматическими фарами, стеклоочистителями, климат-контролем, ксеноном, беспроводным подключением мобильного и др.

  • Аренда Nissan Tiida - Машины на прокат

    Машины на прокат – отличная возможность заполучить транспортное средство, если по каким-то причинам вы до сих пор не «на колёсах». Причин может быть множество: поломка, вы его еще банально не купили…

  • Аренда Nissan Tiida - Прокат машин

    Прокат машин – очень актуальная услуга, которая стремительно развивается в последние десятилетия. Хотя, если сравнивать рынок прокатных автомобилей в Западной Европе и на территории постсоветского пространства,…

  • Аренда Nissan Tiida - Аренда автомобиля класса люкс

    Транспортная компания, предоставляющая автомобили в аренду предложит Вам огромное разнообразие моделей представительского класса. Это могут быть автомобили "Мерседес", "Ауди", "БМВ", "Бентли", "Ламборджини"…

  • Аренда Nissan Tiida - Аренда Lexus LS 460

    Автомобили Лексус считаются одними из лучших на рынке проката. В своей серии седанов, был произведен Lexus LS 460 класса F, который удивил всех водителей, благодаря тому, что он показал себя только…