Современный прокат авто для современных людей
+7 (495) 210-21-22 с 08:00 до 20:00, ежедневно

Аренда Subaru Forester 2.5 AT AWD – великолепное решение

С 1972 года компания по производству автомобилей «Subaru» стала выпускать машины с полным приводом. Изначально компания специализировалась на изготовлении легковых полноприводных автомобилей, и лишь в 1997 году вышел первый Subaru Forester. Это машина представляла собой новый класс машин под маркой Subaru. Как и Legacy Outback, который был представлен миру в 1996 году, этот автомобиль был гибридом полноценного внедорожника и легковой машины.

Отличались первые Subaru Forester 2-х литровым двигателем, у которого турбина при низком давлении выдавала 170 лошадиных сил, позже этот показатель составил 177 л.с., а нетурбированный двигатель выдавал 122-125 л.с. Существовал у Forester более оснащенный вариант с двойной турбиной, при этом мощность двигателя составляла 240-250 л.с. Продавался такой автомобиль только в Японии.

Несущественные изменения коснулись эту модель в 2000 году. А уже с 2002 года компания стала выпускать обновленный Forester, который снаружи очень напоминал старый. Из «начинки» была модифицирована только турбина, максимальная мощность двигателя при этом составила 265 лошадиных сил.

С этого года модель претерпела ряд изменений: улучшена внутренняя отделка, появился двигатель, вмещающий в себя 2,5 литра, мощность которого в атмосферном варианте составила 173 л.с., а с турбонаддувом – 193 л.с.

Хорош этот автомобиль еще и своей надежностью, которая была достигнута за счет постоянного полного привода, обеспечивающего лучшее сцепление с дорогой. Поэтому Forester так актуален для наших дорог и климата. С ним можно не боясь выехать за город или пуститься путешествовать по России. Хорошо себя он зарекомендовал и в городских условиях благодаря комфортабельному салону, в котором время, проведенное в пробках, летит быстрее. Такие автомобили редко требуют ремонта, но если все же он необходим, стоить будет не дешево, учитывая данный факт следует признать, что аренда Subaru Forester 2.5 AT AWD – это великолепное решение! 

  • Аренда Subaru Forester 2.5 AT AWD – великолепное решение - Прокат автомобилей в Москве

    Прокат автомобилей в Москве и других больших городах, в последние пять-десять лет, стремительно развивается. И если еще недавно арендовать авто было достаточно проблемно из-за нехватки салонов проката,…

  • Аренда Subaru Forester 2.5 AT AWD – великолепное решение - Как правильно взять на прокат свадебный лимузин?

    В том, что на свадьбе должно быть все идеально, никто не сомневается. Как правило, все внимание сразу же направлено на выбор платья для невесты и наряда для жениха. Не стоит забывать, что выбор лимузина…

  • Аренда Subaru Forester 2.5 AT AWD – великолепное решение - Аренда Nissan Tiida

    Автомобиль Nissan Tiida является средним по параметрам между автомобилями Note и Qashqai. Модель имеет два типа кузова: седан и хэтчбек. Отличительной особенностью авто является высокая крыша, обеспечивающая…

  • Аренда Subaru Forester 2.5 AT AWD – великолепное решение - Свадебный кортеж

    Свадебный кортеж - это та деталь, без которой не обойдется ни один праздник, когда два влюбленных человека становятся одним целым. Главным украшением кортежа, вне всякого сомнения, является лимузин…