Современный прокат авто для современных людей
+7 (495) 210-21-22 с 10:00 до 21:00, ежедневно

Цены на прокат машин

Цена за прокат автомобилей на постсоветском пространстве очень долго была предметом слухов, мифов и прочих сказок. Сейчас это может показаться уж очень смешным, но когда Интернет не был доступен, очень многие наши соотечественники, считали, что цена прокатных машин не просто заоблачная, а доступна только лишь состоятельным людям.

Конечно это не правда. Еще десять лет назад в России, правда, этот рынок пустовал и работало от силы пару контор даже в самых больших городах, но сейчас – все наоборот. А раз есть предложение, следственно, будет и спрос. И конкуренция. А значит и здоровый демпинг. То есть цены на прокатные авто неуклонно падают.

Давайте разберём, сколько придётся выложить за такое удовольствие.

Естественно, верхней ценовой планки не существует, а если она где-то и есть, то очень высоко за облаками. Это касается спорткаров, кабриолетов, свадебных лимузинов и прочих элитных представителей зарубежного автопрома. Для простого россиянина вряд ли будут актуальными подобные предложения. Разве что арендовать красивый кабриолет как «машину мечты» и поколесить на ней по стране, как давно мечталось. Ну или лимузин на свадьбу. Понятное дело, что такие авто – это 500$ в день минимум. Но, как мы уже писали – они не пользуются широким спросом.

Если говорить о адекватных ценах на простые зарубежные авто, то здесь цифры колеблются в пределах 25-60$ в сутки. Причём нужно понимать, что это цена, которую нужно заплатить, если вы арендуете автомобиль на один или два дня. Если мы говорим о сроках в неделю и больше – цена, естественно, падает. То есть можно спокойно взять хорошее авто на две недели за 300-500$ и кататься в своё удовольствие. За это время можно объездить половину нашей страны, увидеть много нового и полностью поменять своё мнение об услуге проката автомобилей. После первого раза люди обычно возвращаются и арендуют авто еще и еще. Просто для удобства. Ведь это легко и доступно.

В случае аренды автомобиля без водителя (то есть в нашем случае) нужно будет оставить еще и залоговую сумму. Она колеблется в пределах 500-1000$ в зависимости от модели и дороговизны арендуемого автомобиля. Залог вам обязательно вернут, если вы в целости и сохранности привезете автомобиль обратно в салон.

Кстати, отдельно стоит поговорить о ДТП и прочих рисках. Ведь много людей не хотят арендовать машину именно из-за панической боязни попасть в аварию. Но мы сразу же хотим вас успокоить – в цену за аренду авто входит полное страхование. То есть, если на перекрёстке в вас кто-то врежется, вы не будете выплачивать кругленькую сумму из своего кармана. Но нужно обязательно сообщить в ГАИ и выполнить все пункты в вашем соглашении, которое вы подписали с прокатным салоном. Тогда можно не беспокоится. 

  • Прокат автомобилей в Москве

    Прокат автомобилей в Москве и других больших…

  • Как правильно взять на прокат свадебный лимузин?

    В том, что на свадьбе должно быть все…

  • Аренда автомобилей – практично и комфортно

    Аренда автомобиля в современном обществе…

  • Аренда авто, а цены позволяют?

    Аренда автомобиля - это удобный сервис,…