Современный прокат авто для современных людей
+7 (495) 210-21-22 с 10:00 до 21:00, ежедневно

Прокат автомобилей в Москве

Прокат автомобилей в Москве и других больших городах, в последние пять-десять лет, стремительно развивается. И если еще недавно арендовать авто было достаточно проблемно из-за нехватки салонов проката, то уже сейчас только в столице России работает больше двадцати фирм, которые предоставляют услуги по прокату автомобилей.

Это, много в чём, обусловлено ростом спроса на подобные услуги. Ведь еще не так давно наши соотечественники откровенно побаивались арендовать машины, опасаясь стать виновником ДТП или каким-то другим образов повредить чужой автомобиль. Конечно, большинство таких страхов – не более чем миф. Ведь даже с самым базовым страхованием, в котором есть графа «ущерб» вы сможете забыть о выплатах гигантских сумм в случае аварии или чего-то подобного. Конечно, исключение составляют случаи, когда вы грубо нарушили российское законодательство или же находились за рулём в состоянии сильного алкогольного опьянения. В таком случае никакая страховка не поможет. Но разве вы будете заниматься подобным? Разумеется – нет. Поэтому, можно ничего не боятся и смело воспользоваться услугой прокат машины, в том числе в Москве.

Столичные салоны предлагают автомобили на любой вкус: от скромных иномарок начального класса и представителей китайского автопрома до шикарных авто «премиум» класса, лимузинов и роскошных кабриолетов. Всё зависит от того, зачем именно вам нужен автомобиль.

Если наступило лето и вы решили воплотить в жизнь свою давешнюю мечту – поколесить по стране на кабриолете с откидным верхом, почему бы и не сделать этого? А если у вас свадьба – то лучше всего подойдёт авто вроде лимузна, Майбаха или Мерседеса. Лимузин – для молодоженов. А из белоснежных Мерседесов можно составить свадебный кортеж. Столь же престижно и намного дешевле.

Дальше – немного о правилах работы с прокатными салонами и тонкостях прокатного дела для клиента. Самых базовых. Для начала – если вам не исполнился двадцать один год – вряд ли вам доверят автомобиль. Даже с залогом. Даже самый простой. Некоторые салоны требуют от клиентов достижения возраста в двадцать пять лет. Что неудивительно – мало кому хочется доверять своё авто неопытному юнцу.

Когда будете сдавать арендованный автомобиль обратно в салон – помните о трёх вещах: мойка, бензин и сроки. Если вы опоздаете больше чем на два часа (в разных фирмах по разному, смотрите условия вашего контракта) или машина будет грязной, или заправленной не до конца – придётся выплачивать. Причём скандалить и доказывать свою правоту не получится – вам просто вычтут деньги из залога. Кстати, сумма залога составляет от 400 у.е. до 1500 у.е. хотя за топовые модели авто может быть намного больше. 

  • Прокат машин в Москве

    Если вы решили взять автомобиль напрокат…

  • Прокат автомобилей на свадьбу

    Итак, вы сделали предложение своей Избраннице…

  • Прокат автомобилей круглосуточно

     В настоящее время стали популярны прокатные…

  • Записи видеорегистратора помогут в суде

    В последнее время различные автоприборы…