Современный прокат авто для современных людей
+7 (495) 210-21-22 с 08:00 до 20:00, ежедневно

Прокат легковых автомобилей

Прокат легковых автомобилей – очень актуальная услуга, спрос на которую в последние десятилетия на отечественном рынке только лишь растёт. Хотя, должно отметить, что многие наши соотечественники до сих пор, совершенно беспочвенно, побаиваются арендовать автомобили для собственных нужд, даже если машина им действительно нужна. Ноги у этих страхов растут из-за панической боязни выплачивать компенсацию за разбитый автомобиль. И это очень и очень напрасные страхи. Ведь существует такое понятие, как «страховой полис», в котором есть графа «ущерб», которая в случае ДТП всё возместит. Главное, если произойдёт что-то из ряда вон выходящее – обязательно проинформируйте службу ГАИ, страховую компанию и салон проката, прямо сразу же после аварии. И нужно сделать это незамедлительно, иначе страховая фирма может отказаться делать выплаты.

Для того, чтобы понять, что страхи наших соотечественников по поводу возможных проблем с арендованными авто – беспочвенны, нужно просто сказать, что в странах Западной Европы и Соединённых Штатов Америки это действительно работает. То есть – люди активно берут в аренду автомобили, не только в связи с рабочими поездками или деловыми встречами, но и просто так – даже, чтобы поехать в отпуск.

После того, как вы откатали на вашем автомобиле весь срок аренды – обязательно верните его в прокатный салон. Желательно выехать заранее, чтобы успеть вовремя. Большинство компаний штрафуют своих клиентов при опоздании, которое превышает два часа.

Выезжая сдавать автомобиль, обязательно помните о том, что нужно будет заехать в автомойку и на бензозаправку. Лучше это сделать самостоятельно и не возлагать на плечи фирмы, ведь счёт, который вам выставят будет намного превышать плату за мойку и бензин.

Кстати, еще во время внесения залога обязательно обговорите с владельцами авто, какой бензин заправлять. Обычно требуют, чтобы бак был заправлен 95-А. И если вы будете использовать менее качественный – могут оштрафовать.

Прокат легковых автомобилей – услуга, которая создана для вашего комфорта. Поэтому не стоит ею пренебрегать. Даже если вам это не нужно для работы, но вы просто хотите путешествовать по стране в кабриолете – смело арендуйте его на месяц и неситесь на встречу мечте. 

  • Прокат легковых автомобилей - Аренда Nissan Tiida

    Автомобиль Nissan Tiida является средним по параметрам между автомобилями Note и Qashqai. Модель имеет два типа кузова: седан и хэтчбек. Отличительной особенностью авто является высокая крыша, обеспечивающая…

  • Прокат легковых автомобилей - Три важных причины взять авто на прокат

    Чувство свободы, которое трудно передать в словах и независимость от определенных факторов - подобные чувства всегда вызывает у человека собственная машина. Что может быть лучше привкуса свободы в своих…

  • Прокат легковых автомобилей - Рекомендации по выбору модели автомобиля на прокат

     

     В случае, когда вы знаете, где будете брать в аренду автомобиль, но еще не знаете какой - вам будут крайне полезны наши исследования. Вот наш топ самых популярных машин.

     На почетном…

  • Прокат легковых автомобилей - Машины на прокат

    Машины на прокат – отличная возможность заполучить транспортное средство, если по каким-то причинам вы до сих пор не «на колёсах». Причин может быть множество: поломка, вы его еще банально не купили…