Современный прокат авто для современных людей
+7 (495) 210-21-22 с 10:00 до 21:00, ежедневно

Прокат свадебных автомобилей

Если вы наметили свадьбу, у нас очень приятные новости – впереди масса хлопот, приятной суматохи и предсвадебной подготовки. Лучше всё делать заранее и не повторять ошибок множества наших соотечественников, которые начинают готовится к свадьбе за месяц, потом понимают, что организовать ничего не успеют, обращаются в свадебное агентство и ставят просто таки невероятные задачи, которые невозможно выполнить в столь короткие сроки. Лучше всего перенять практику западноевропейских молодоженов, которые начинают готовится к свадьбе… за год до проведения торжества. И действительно, ведь столько всего нужно подготовить: невеста должна обсудить с кондитером индивидуальный свадебный торт, перемерить сотню шикарных платьев, найти подходящего стилиста, визажиста, парикмахера, а жених в это время должен из кожи вон лезть, но успеть организовать всё остальное. Причем «остальное» - это масса работы: договорится с пиротехниками по поводу салюта, арендовать шикарный номер в отеле для первой брачной ночи, подыскать путёвых свадебных фотографа, видеооператора, тамаду, светотехников, музыкантов, звукорежиссёров, договорится с администрацией ресторана по поводу свадебного банкета и самое главное – обратится в прокат свадебных автомобилей.

Это – один из самых важных атрибутов действа, наравне с нарядом невесты и свадебным тортом. Должно понимать, что прокат свадебных автомобилей и простая аренда авто – это две совершенно разных услуги.
Ведь прокат шикарных свадебных лимузинов чаще всего осуществляется на несколько часов и к машине, «в комплекте», поставляется еще и водитель.

Это очень важно, ведь он будет настоящим профи и у вас не будет болеть голова по поводу материальной ответственности за автомобиль. Вы – просто пассажиры. Поэтому, если вдруг, упаси Боже, ваше действо омрачит что-то вроде мелкого ДТП – отвечать не вам.

Помните, о чём мы писали в начале статьи – заблаговременность. И это непосредственно касается свадебных авто. Ведь в конце весны, на протяжении всего лета и в начале осени – выпускные вечера в школах и вузах, разгар свадебного сезона да и вообще – классный лимузин будет очень и очень проблематично найти. Если обычный минимальный срок аренды на лимузины в «не сезон» составляет три часа и еще один час на подачу, то в сезонное время, когда растёт спрос – семь-восемь часов, да еще и цена на такое удовольствие подскочит в полтора раза.

Но проблемы не заканчиваются только лишь заблаговременном внесении предоплаты. Вам нужно понять, на сколько именно вам понадобится свадебное авто. Это очень сильно зависит от формата вашей свадьбы. Для типичной свадьбы по маршруту ЗАГС-фотосессия-банкет нужно как минимум шесть часов. Но лучше – восемь. Тогда вы не будете спешить и почувствуете себя спокойно, а только так нужно чувствовать себя в день свадьбы. Лишнее волнение – ни к чему.

Прокат свадебных авто сопряжен также и с украшением автомобиля. Чаще всего это цветы, шарики и ленточки – традиционный вариант. Проще всего для молодоженов будет, если заказать такую услугу в прокатном салоне. Не придётся в панике «наряжать» свой лимузин в последнюю минуту. Подобные «мероприятия» не смогут позитивно повлиять на настроение жениха и невесты. 

  • Прокат автомобилей без залога

    В наши дни, возможность взять машину напрокат…

  • Сделай правильный выбор, арендуя легковой автомобиль

    Самыми главными качествами, которыми должен…

  • Прокат автомобилей в Москве

    Прокат автомобилей в Москве и других больших…

  • Свадебный кортеж

    Свадебный кортеж - это та деталь, без…