Современный прокат авто для современных людей
+7 (495) 210-21-22 с 10:00 до 21:00, ежедневно

Прокат свадебных машин

Прокат свадебных машин – очень популярная услуга среди наших соотечественников. И если просто взять автомобиль напрокат, чтобы поехать к родственникам в другой город или же путешествовать по стране наши люди, в большинстве своём, избегают, то вот молодожены очень падки на красивый свадебный кортеж.

И это вовсе не удивительно, ведь каждой невесте хочется, чтобы она была самой красивой, чтобы её свадьба была самой пышной. И для этого к такому торжеству начинают готовится заранее. За пол года до свадьбы составляют список дел и примерный бюджет и полностью окунаются в предсвадебную подготовку: договариваются с тамадой, фотографом, кондитером, меряют свадебные платья и прочее прочее прочее. Но в этой статье мы поговорим о тех нюансах, которые нужно знать, если вы собираетесь арендовать автомобиль на свадьбу.

Самое главное – это сделать всё заранее. То есть, если ваша свадьба намечена на такие месяца, как май, июнь, июль, август или сентябрь – искать свадебный лимузин и автомобили для вашего свадебного кортежа нужно даже не за три месяца, а за пол года. Дело в том, что этот период – разгар свадебного сезона. И в такое время не просто сложно найти подходящий автомобиль. Цены на машины взлетают до небес и минимальный срок аренды подымается с четырёх часов до семи-восьми.

Допустим, вы это учли и подготовились заранее. Дальше возникает вполне резонный и логичный вопрос о том, на сколько именно вам понадобится свадебный автомобиль. И это тоже вопрос немаловажный. Ведь если переплатить – будет неприятно и машина просто простоит без дела, а если «недобрать» времени, можно получить самый настоящий конфуз на свадьбу, а это, согласитесь, не очень приятно.

Давайте проанализируем время, которое вам понадобится на то, чтобы чувствовать себя комфортно. Будем исходить из примерного (самого распространённого) графика невесты в свадебный день:

 

  1. Поездка в ЗАГС
  2. Поездка из загса на свадебную фотосессию
  3. Свадебная фотосессия
  4. Поездка на свадебный банкет

 

Сколько это займёт времени? Достаточно. Если вы решили узаконить свои отношения в местом отделении ЗАГСа – рассчитывайте время на поездку туда, отталкиваясь от цифры в один час. Если планируете ехать в Дворец Бракосочетания – два часа. Дальше – час машина будет стоять, пока вы закончите церемонию. Дальше – прогулка по городу для того, чтобы свадебный фотограф как можно лучше запечатлел вас в этот прекрасный день. Обычно занимает четыре часа. А потом водителю вашего лимузина нужно будет еще отвезти вас на свадебный банкет. Добавьте еще час. Плюс еще час на простой в пробках или форс-мажорные ситуации, которые всегда могут случится. Плюс еще час на подачу авто. Все салоны свадебных автомобилей добавляют час, для того, чтобы не оказаться в убытке. Это – обычная практика. Сколько получается в итоге?  Примерно 8-9 часов. Конечно, можно управится намного быстрее, но вряд ли кому-то захочется спешить в день своей свадьбы и думать только о том, что «Вот уже совсем скоро, прямо сейчас, нужно сдавать автомобиль, а мы ничего не успеваем». Поэтому, лучше всего арендовать авто на свадьбу с запасом, а если будет время – то еще и покататься на нём, просто так. Ведь можете вы позволить на свою свадьбу такие шалости?

Но это еще не всё, после того, как вы заблаговременно решили забронировать автомобиль и внести за него предоплату, определились, сколько времени нужно, возникает вопрос… а какой автомобиль выбрать?

Конечно, популярней всего среди наших соотечественников – лимузины и Хаммеры, стилизованные под лимузины. Пожалуй, это беспроигрышная классика, но для тех молодоженов, которые хотят сэкономить, можно выбрать вариант и по демократичней. Это может быть белый Майбах или даже просто белый Мерседес. Конечно, если вы хотите поместить своих самых близких друзей в свой автомобиль и колесить вместе с ними – лучше всего подойдёт лимузин, который вмещает примерно 8-12 персон, в зависимости от модели авто. Кроме того, он оборудован удобствами, вроде минибара и стереосистемы, так что вам точно будет комфортно путешествовать по самым романтическим местам города и фотографироваться для свадебного фотоальбома. Если вы арендовали лимузин, то для гостей (если вас – не много), лучше всего взять напрокат несколько Майбахов или белых Мерседесов, чтобы кортеж выглядел максимально эффектно. Хотя, очень многое зависит от формата свадьбы, поэтому здесь мы вряд ли сможем дать какие либо универсальные советы.

Но и это еще не всё, когда вы определились с моделями автомобилей для вас и вашего свадебного кортежа, поняли, что предоплату нужно вносить заранее и уяснили, на сколько вам понадобятся эти авто – не забудьте об украшениях. Именно! Ведь свадебный автомобиль на то и свадебный, что полностью отображает атмосферу праздника своими воздушными шариками, ленточками и прочими прелестями. Конечно, с ленточками и шариками вы и самостоятельно в силах разобраться, но как быть с цветами? Ведь свадебные авто нужно украсить, как снаружи, так и изнутри.  Лучше всего, если над этим поработает флорист. Но сразу же возникает вопрос: «Как же это всё успеть, если автомобиль арендуется буквально на несколько часов?» Ответ прост и однозначен – украшение вашего свадебного автомобиля должно проводится той фирмой, у которой вы авто арендуете. Кстати, если обратится в толковое свадебное агентство – они могут устроить всё это самостоятельно и вам вообще не нужно будет нервничать – только получать удовольствие. 

  • Аренда лимузина – подчеркни свой статус

    Лимузин − это не столько функциональный…

  • Аренда автомобиля – цена вопроса

    Прокат автомобилей весьма востребован…

  • Прокат минивэнов

    Взяв в прокат минивэн, Вам удается не…

  • Прокат автомобиля - обязанности арендодателя

    Каждая компания, которая стремиться максимально…